"Polytechnische Schule macht Radio" bei "Life Radio macht Schule" - unter diesem Motto verbrachte die P1-Klasse den heutigen Vormittag in Linz bei dem bekannten oberösterreichischen Radiosender. Die Moderatorin Birgit Mayer leitete den Workshop, bei dem es zuerst allerhand Interessantes über die Produktion von Radiosendungen zu hören gab, anschließend durften die Schülerinnen und Schüler ins Life-Radio-Sendestudio, um dort sowohl hinter die Kulissen, als auch den ModeratorInnen "on air" über die Schulter zu blicken. Den krönenden Abschluss bildete schließlich die Gestaltung eines eigenen, kurzen Radiobeitrags, für den PassantInnen auf der Linzer Landstraße interviewt wurden und der dann auch tatsächlich am Abend ausgesendet wurde. Ein wirklich cooler Tag, kann man da nur sagen, oder?